Архив рубрики «Блюда из птицы»

Пельмени по-Грузински

Пельмени по-грузински или хинкали отличаются от обычных пельменей тем, что в их фарш добавляется большое количество зелени кинзы и воды для образования бульона. Лепят их несколько иначе, а подают, посыпая черным перцем. Есть такие пельмени принято руками. Состав для... Далее

Пельмени в духовке

Пельмени в духовке от Аммилины. Ингредиенты: Пельмени — столько, что бы покрыть дно сковороды; морковь — две штуки; лук репчатый — две головки; майонез — 100 грамм; твердый сыр — 50-100 грамм; соль; специи; растительное масло для смазывания. Приготовление:... Далее

Печень в сметанном соусе

А это совсем просто. Берем кусок печени любого размера (все опять упирается в ваш аппетит). Можно отварить одним большим куском, остудить в этой же воде и нарезать на тонкие пластики. А можно сырую еще печень нарезать на куски, взять муку, смешанную с солью и черным перцем,... Далее

Печень в молочном соусе

Печень в молочном соусе от Salambi Состав: печень — 500г соль перец мука для панировки растительное, рафинированное масло для жарки репчатый лук — 1 головка морковь — 1 шт. сметана — 2 ст. ложки помидор — 1 шт. молоко — 1 стакан лавровый лист Приготовление: взять... Далее

Печень в сметане

Печень в сметане от Олега Кузьменко Состав: На 500 г печени: 1/2 стакана сметаны 1 ст. ложка муки 1 головка лука 2 ст. ложки масла Печень (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке... Далее

Печень в соусе

Печень в соусе от Олега Кузьменко Состав: 500г свиной или говяжьей печени 1 ст. ложка муки 2 больших стручка красного сладкого перца 50 г сливочного масла или маргарина черный перец горошком соль 100 г мелких луковиц 200 г сливок 10% 200 г бульона Печень очистить от пленок по... Далее

Печень по строгановски

Печень по-строгановски от yunita Ингредиенты: 500 г говяжьей печени 300 г сметаны 200 г лука соль перец растительное масло Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень,... Далее

Оладьи из печени

Оладьи из печени от Аммилины Состав: Печень 300 г лук репчатый — одна головка яйцо — 1 шт. любые хлопья быстрого приготовления — 1 ст. л. молоко — 3 ст. л. соль, перец по вкусу Приготовление: как и для котлет из печени печенку нужно хорошо вымыть, очистить от пленок... Далее

Буженина в пиве

Буженина в пиве от Аммилины Ингредиенты: Примерно 1 кг свинины одним куском, 0,5 л пива, черный перец горошком, лавровый лист. Гарнир — картофель. Соус: 1-2 чайных ложки муки, бульон, специи. Приготовление. Кусок свинины вымыть, выложить, не разрезая, на марлю или льняную... Далее

Говядина в пиве

Состав: 300-400 г говядины, 4-5 картофелин, 4-5 морковок, 1 ст.л. муки 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г томат-пасты, 1 ст.л. сахара, соль, перец, 400-500 мл пива, сливочное масло. Приготовление: Мясо нарезать кусочками 2*2,5 см. картофель — кружочками, толщиной 1,5 см. морковь —... Далее

Рубрики