Архив рубрики «Блюда из птицы»
Ребрышки свиные
Ребрышки свиные — от Аммилины Состав: свинина на ребрышках — 1 кг, сладкий перец — 4 штуки, 0,5 л светлого пива, соль, перец по вкусу. Приготовление: Свинину вымыть, обсушить на салфетке и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить. Перцы вымыть, удалить... Далее
Котлеты нежные
В этих котлетах мясо не пропускается через мясорубку, а рубится. За счет этого они получаются очень сочные и нежные. Состав: 750 г любого мяса 4ст. ложки майонеза 4 ст. ложки крахмала 2 яйца 2-3 зубчика чеснока соль перец масло растительное для жарки Приготовление нежных... Далее
Котлеты нежность
Необычным рецептом нежных мясных котлет поделилась с нами наша читательница. Состав: 0,5 кг вареной свинины 5 репчатых луковиц 2 плавленных сырка 0,5 стакана мясного бульона соль, перец Приготовление котлет Мясо пропустить через мясорубку, лук мелко-мелко нарезать, сыр... Далее
Котлеты из говядины с Болгарским перцем
Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины сочность и мягкость. Состав: Примерно 1 кг говядины один сырой, крупный картофельный клубень одна луковица горбушка хлеба, замоченная в молоке один красный болгарский перец соль и черный... Далее
Котлеты куриные с грибами
Эти куриные котлеты с грибами получаются нежными и сочными. Блюдо, конечно, не диетическое, но уж больно вкусное, особенно в сочетании с картофельным пюре или рисом. Состав: 200 г свежих шампиньонов 300 г куриного филе 1 репчатая луковица одно яйцо 100 г сметаны щепотка соды 1... Далее
Куриные котлеты
Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленного филе. Это еще один вариант подобных мясных котлет, но с небольшими изменениями. Состав: 600 гр куриной грудки без косточек 2 яйца средняя луковица мелко нарезанная 4 ст ложки майонеза 70-80 гр панировочных... Далее
Оладьи из говядины
Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала. Состав: 500 г говядины 1 ст. ложка крахмала 1 яйцо 70-100 г майонеза 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление оладий Мясо вымыть,... Далее
Котлеты картофельные с мясной начинкой
Такие картофельные котлеты с мясной начинкой внутри — не только сытное, но и оригинальное блюдо. Оно наверняка сможет разнообразить ваше домашнее меню. Состав: картофель — 2 кг Свиная мякоть — 0,5 кг репчатый лук — 2-3 шт. сырые яйца — 3 шт. сметана — 4-6 ст.... Далее
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Необычным рецептом картофельной запеканки с мясным фаршем поделилась с нами наша читательница. Необычный здесь соус, который готовится из смеси вареных и сырых яиц. Состав: 1 кг картофеля 4-5 луковиц 200-300 г мясного фарша или вареной колбасы 100 г твердого сыра 2-3 вареных... Далее
Фаршированные макароны
Состав для фаршированных макарон: крупные макароны для фарширования 500 г мясного фарша 3 репчатые луковицы соль черный молотый перец молоко по потребности Для соуса: 0,5 л томатного сока 100 г сметаны соль сахар Приготовление фаршированных макарон начинаем с... Далее