Говядина в пиве

Состав:

  • 300-400 г говядины,
  • 4-5 картофелин,
  • 4-5 морковок,
  • 1 ст.л. муки
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г томат-пасты,
  • 1 ст.л. сахара,
  • соль, перец,
  • 400-500 мл пива,
  • сливочное масло.

Приготовление: Мясо нарезать кусочками 2*2,5 см. картофель — кружочками, толщиной 1,5 см. морковь — так же кружочками — 0,5 см. лук — кольцами. Масло растопить в кастрюле, обжарить на нем мясо до корочки, положить муку, постоянно помешивая выложить остальные компоненты. Посолить, поперчить, залить пивом и тушить на слабом огне до полной готовности мяса.

Вам может быть это интересно

Комментарии запрещены.

Рубрики