Говядина в пиве
Состав:
- 300-400 г говядины,
- 4-5 картофелин,
- 4-5 морковок,
- 1 ст.л. муки
- 2 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г томат-пасты,
- 1 ст.л. сахара,
- соль, перец,
- 400-500 мл пива,
- сливочное масло.
Приготовление: Мясо нарезать кусочками 2*2,5 см. картофель — кружочками, толщиной 1,5 см. морковь — так же кружочками — 0,5 см. лук — кольцами. Масло растопить в кастрюле, обжарить на нем мясо до корочки, положить муку, постоянно помешивая выложить остальные компоненты. Посолить, поперчить, залить пивом и тушить на слабом огне до полной готовности мяса.
Вам может быть это интересно