Архив рубрики «Закуски»
Торт из вяленых томатов и песто
Время приготовления: 45 минут + 5 часов Порций: 10 1 порция: 262,6 ккал, белки — 12,6 г, жиры — 21,5 г, углеводы — 4,6 г Ингредиенты: 400 г сливочного сыра 100 г брынзы 100 г сливочного масла 2 пучка базилика 2 пучка петрушки 1 пучок укропа 4 зубчика чеснока 0,25... Далее
Заливное из овощей
Время приготовления: 30 минут + 2 часа Порций: 4 1 порция: 73,0 ккал, белки — 3,1 г, жиры — 0,4 г, углеводы — 15,3 г Ингредиенты: 1 кабачок 1 баклажан 2 зеленых перца 3 ст. л. оливкового масла 350 мл томатного сока 15 г желатина Для соуса: 3 ст. л. оливкового... Далее
Террин из сладких перцев с печеночным салатом
Время приготовления: 33 минут + 12 часов Порций: 10 1 порция: 161,5 ккал, белки — 12,8 г, жиры — 8,7 г, углеводы — 8,0 г Ингредиенты: 3 красных сладких перца 3 желтых сладких перца 500 г говяжьей печенки 2 луковицы 2 небольшие морковки 2 зубчика чеснока 2... Далее
Торт с брокколи и креветками
Время приготовления: 1 час 30 минут Порций: 8 1 порция: 415,4 ккал, белки — 19,7 г, жиры — 23,8 г, углеводы — 30,6 г Ингредиенты: 400 г готового слоеного теста 800 г замороженной брокколи 300 г замороженных креветок 8 яиц 250 мл молока 250 мл сливок жирностью... Далее
Заливная телятина
Время приготовления: 2 часа + 2 часа Порций: 12 1 порция: 303,3 ккал, белки — 43,0 г, жиры — 12,7 г, углеводы — 3,9 г Ингредиенты: 1,5 кг филе телятины 50 г шпика 1,5 ст. л. топленого масла 2 телячьи ножки 2 луковицы 2 морковки 1 свекла 1 корень петрушки 7... Далее
Рулетики с прованскими травами
Время приготовления: 35 минут Порций: 4 Ингредиенты: 1 длинный огурец 130 г творожного сыра 120 г ветчины 500 г небольших помидоров сок 1 лимона 2 зубчика чеснока 3 ст. л. панировочных сухарей 2 ч. л. смеси сухих прованских трав 1 ч. л. оливкового масла соль, черный молотый... Далее
Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами
Время приготовления: 30 минут Порций: 6 Ингредиенты: 12 крупных шампиньонов 125 г мягкого сыра «Милкана с ароматным перцем» 50 г грецких орехов 2 зубчика чеснока 2 веточки петрушки 4 листика тархуна 4 ст. л. сливок жирностью 9% щепотка молотого мускатного ореха 1,5 ст. л.... Далее
Рулет с грудинкой
Время приготовления: 1 час 10 минут Порций: 6 1 порция: 544,2 ккал, белки — 16,6 г, жиры — 23,5 г, углеводы — 66,5 г Ингредиенты: 800 г картофеля 150 г свиной грудинки 150 г муки 50 г манной крупы 2 яйца соль, свежемолотый белый перец Способ... Далее
Трюфельный торт «Всё в шоколаде»
Трюфельный торт — это не просто торт, а шоколадно-сливочный восторг. Ведь шоколад прямо влияет на настроение и конечно украсит праздничный стол. Он станет приятным подарком на романтичный день Святого Валентина. Нам потребуется: для основы: мука — 1 стакан сахар... Далее
Бисквитный торт с кремом из сливочного сыра и белого шоколада
В этом торте самое главное и невероятно вкусное — крем. Очень нежный и воздушный с легким сырным вкусом. Такой тортик станет прекрасным дополнением праздничного чаепития. Нам потребуется: для бисквита: яйца — 4 шт сахар — 150 г мука — 150 г разрыхлитель — 1... Далее