Рулетики с прованскими травами

Время приготовления: 35 минут
Порций: 4

Ингредиенты:
1 длинный огурец
130 г творожного сыра
120 г ветчины
500 г небольших помидоров
сок 1 лимона
2 зубчика чеснока
3 ст. л. панировочных сухарей
2 ч. л. смеси сухих прованских трав
1 ч. л. оливкового масла
соль, черный молотый перец


Способ приготовления:
Огурцы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Удалить с пластин лишнюю влагу, положить их между двумя слоями бумажных полотенец.
Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам. Небольшую форму для запекания смазать оливковым маслом и разложить на ней помидоры разрезом вверх. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать половиной прованских трав.
Разогреть духовку до 200 ‘С. Очистить чеснок и мелко нарубить. Смешать с панировочными сухарями. Посыпать получившейся смесью томаты и готовить в духовке 15 — 20 мин.
С огурцов снять салфетки. Положить на каждую пластину по 1,5 ст. ложки творожного сыра и свернуть рулетиками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Разложить закуску на сервировочной тарелке. Посыпать оставшимися прованскими травами.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики