Финские сухарики

Время приготовления: 25 минут + 1 час
Порций: 4
1 порция: 229,0 ккал, белки  —  17,5 г,  жиры  —  15,1 г, углеводы  —  5,6 г

Ингредиенты:
20 г тонких овсяных сухариков
500 мл мясного бульона
200 г малосольной брынзы
100 г ветчины
1 огурец
1 пучок укропа

Способ приготовления:
Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15 — 20 секунд. Переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и отставить на 15 мин.
Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой. Выложить на каждый сухарик по 2 ст. ложки начинки, свернуть в рулет. Поместить в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики