Блинчики с курицей

Время приготовления: 1 час 20 мин.  
Порций: 12
1 порция: 24 ккал, белки — 3,6 г, жиры — 0,3 г, углеводы — 1,7 г

Ингредиенты:
2 куриных филе
0,5 сладкого красного перца
0,5 сладкого зеленого перца
0,5 сладкого желтого перца
1 апельсин  
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. В кастрюле вскипятить воду. Положить куриное филе, еще раз довести до кипения. Снять пену, немного присолить, накрыть крышкой и варить 30 мин. Шумовкой вынуть курицу из отвара и дать остыть.
2. Перцы вымыть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать соломкой. Апельсин очистить от кожуры и волокон. Аккуратно вырезать из каждой дольки мякоть. Курицу нарезать небольшими кусочками. Все смешать, посолить, поперчить по вкусу.
Испечь 12 блинов. Сложить каждый блин пополам, выложить на него по 2 ст. л. начинки и свернуть кулечком.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики