Греческий салат в лаваше

Время приготовления: 15 минут
Порций: 8
1 порция: 214 ккал, белки  —  7,1 г, жиры  —  11,1 г, углеводы  —  21,4 г

Ингредиенты:
2 помидора
4 небольших огурчика
2 зубчика чеснока
200 г маслин без косточек
200 г сыра фета
1 кочан салата-латука
оливковое масло
тонких лаваша
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Маслины разрезать пополам. Фету нарезать кубиками. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарвать руками.
В миску налить немного оливкового   масла, добавить чеснок, соль и перец, перемешать, положить помидоры, огурцы, маслины, фету и салат. Все тщательно перемешать. Каждый лаваш разделить на 4 части. Положить на каждую по несколько ложек салата и свернуть в трубочку.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики