Рулет с грудинкой

Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 6
1 порция: 544,2 ккал, белки  —  16,6 г, жиры  —  23,5 г, углеводы  —  66,5 г

Ингредиенты:
800 г картофеля
150 г свиной грудинки
150 г муки
50 г манной крупы
2 яйца
соль, свежемолотый белый перец

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, дать I   остыть, затем очистить и натереть на терке. Добавить просеянную муку, манную крупу, соль, перец и яйца. Вымесить тесто.
Грудинку нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой раскаленной сковороде 4 мин. Добавить в картофельное тесто, перемешать.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики