Закуска из творога и авокадо

Время приготовления: 15 минут
Порций:4
1 порция: 209 ккал, белки  —  13,9 г, жиры  —  14,4 г, углеводы  —  5,9 г


Ингредиенты:
1 авокадо
250 — 300 г творога
небольшой пучок укропа
1 ч. л. тертой лимонной цедры
8 больших листьев салата-латука
соль


Способ приготовления:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в творог авокадо, укроп и лимонную цедру, посолить по вкусу. Перемешать.
Салат вымыть, обсушить. Положить по 1,5 ст. ложки творога с авокадо в центр каждого листика. Слегка прижать руками, чтобы получился бутончик.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики