Клубный сэндвич

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
1 порция: 1006 ккал, белки — 31,9 г, жиры — 75 г, углеводы — 50,9 г

Ингредиенты:
12 кусков белого хлеба
1 стакан легкого майонеза
8 ломтиков бекона
2 куска филе индейки
1 лимон
2 ст. л. муки
1 ст. л. молотой паприки
оливковое масло
100 г копченой ветчины
100 г сыра чеддер
3 помидора
1 маринованный огурец
0,5 кочана салата латук
соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Филе индейки натереть солью, обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин. с каждой стороны. Переставить в разогретую до 160 С духовку на 15 мин. Дать остыть.
2. На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить его на разделочную доску или тарелку.
3. В этой же сковороде поджарить куски хлеба.
4. Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры — кружками, маринованный огурец — продольными пластинами. Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.
6. Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики