Тосты с анчоусами

Время приготовления: 20 минут
Количество: 4 штуки
В 1 штуке: 302 ккал, белки  —  14,7 г, жиры  —  21,1 г, углеводы  —  13,3 г

Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба
40 г сливочного масла
100 г филе анчоусов в оливковом масле
2 ст. л. сливок жирностью 22%
6 яиц
щепотка черного молотого перца
1 ст. л. нарезанного зеленого лука

Способ приготовления:
Взбить венчиком яйца со сливками.
В кастрюле растопить масло, влить яичную смесь. Готовить на слабом огне, помешивая, 3 мин., пока яйца не схватятся. Снять кастрюлю с огня, остудить.
Анчоусы вынуть из банки, 4 рыбки оставить для украшения, а остальные разрезать поперек на 2 части. Хлеб подсушить в тостере. Разложить по ломтикам нарезанные анчоусы, сверху выложить яичную массу.

 

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики