Салат с тунцом и сухариками

Ингредиенты

  • 300 г консервированного тунца
  • 200 г батона
  • 3 яйца
  • 150 г моркови
  • 100 г лука
  • соль
  • майонез
  • растительное масло

Приготовление


Лук мелко нарезать.


Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.


Батон нарезать кубиками.


Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.


Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.


Яйца натереть на крупной терке.


С рыбы слить масло, размять ее вилкой.


Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.


Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики