Салат с брокколи и ветчиной
Легкий, нежный салат.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.
Ингредиенты

- 400 г брокколи
- 300 г ветчины
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. 6% уксуса
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Приготовление

Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7–8 минут.

Ветчину нарезать соломкой.

Брокколи остудить, разобрать на соцветия.

Готовим заправку.
Смешать масло и уксус.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Добавить соль, перец, перемешать.

Смешать брокколи и ветчину.

Добавить заправку, перемешать.
Приятного аппетита!