Салат с брокколи и ветчиной

Легкий, нежный салат.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.
Ингредиенты

  • 400 г брокколи
  • 300 г ветчины
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. 6% уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление


Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7–8 минут.


Ветчину нарезать соломкой.


Брокколи остудить, разобрать на соцветия.


Готовим заправку.
Смешать масло и уксус.


Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.


Добавить соль, перец, перемешать.


Смешать брокколи и ветчину.


Добавить заправку, перемешать.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики