Салат с горбушей, огурцами и яйцами

Легкий, вкусный салат.
Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты

  • 150 г горбуши (слабосоленой)
  • 200 г огурцов
  • 9–10 перепелиных яиц (или 2–3 куриных)
  • листья зеленого салата
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса 6%

Приготовление


Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.


Рыбу нарезать небольшими кусочками.


Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.


Смешать масло и уксус.


Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на тарелочки.


На листья салата выложить рыбку, огурцы, яйца.


Полить заправкой.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики