Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

Полезный, вкусный, простой, легкий салат.
Вместо кольраби можно использовать редьку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты

  • 500 г кольраби
  • 300 г яблок
  • 200 г моркови
  • 150 г стеблей сельдерея
  • сок половины лайма (или лимона)
  • растительное масло
  • соль

Приготовление


Кольраби натереть на средней терке.
Если сока много, его надо отжать.


Морковь натереть на средней терке.


Сельдерей мелко нарезать.


Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Добавить сок лайма, перемешать.


Добавить кольраби, морковь, сельдерей.


Заправить растительным маслом, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики