Салат с тунцом и стручковой фасолью

Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты

  • 200 г консервированного тунца (или горбуши)
  • 200 г стручковой фасоли
  • 8–10 перепелиных яиц (или 2–3 куриных)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление


Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.


Зелень мелко покрошить.


Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 4–6 частей).


Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики