Салат с кальмарами и кукурузой

Ингредиенты

  • 500 г филе кальмаров
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 150 г сыра
  • 150 г лука
  • майонез
  • соль

Приготовление


Кальмары опустить в кипящую воду, довести до кипения, варить 2–3 минуты.
Остудить.


Кальмары нарезать соломкой.


Лук нарезать полукольцами.


Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук сполоснуть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).


Сыр натереть на мелкой терке.


Смешать кальмары, кукурузу (воду слить), сыр, лук.
Можно немного посолить.


Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики