Салат с мясом, помидорами и яйцами
Ингредиенты

- 300 г филе говядины
- 12 помидорок черри (или 3 обычных)
- 8 перепелиных яиц (или 2 куриных)
- листья зеленого салата
заправка:
- 5 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. уксуса 6%
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Приготовление

Говядину отварить до готовности.

Остудить, нарезать соломкой.

Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3–4 части).

Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 4–5 частей).

Готовим заправку.
Смешать масло, уксус.

Добавить горчицу, перемешать.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Посолить, поперчить.

Листья салата порвать руками.

Смешать листья салата и мясо.

Добавить заправку, перемешать.

На тарелочку выложить листья салата и мясо.

И выложить помидоры и яйца.

Если необходимо, немного посолить.
Приятного аппетита!