Салат с колбасой, сыром и помидорами

Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе.
Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты

  • 150 г копченой колбасы
  • 100 г сыра
  • 12 помидорок черри или 2 обычных помидора
  • 4 ст.л. сметаны
  • 2 зубчика чеснока (или чесночная соль)
  • зелень

Приготовление


Колбасу нарезать кубиками.


Сыр нарезать кубиками.


Помидоры нарезать небольшими кусочками.


Зелень мелко покрошить.


Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).


Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
Салат выложить в креманки или тарелки, в середину салата выложить сметану.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рубрики