Салат с колбасой, сыром и помидорами
Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе.
Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты

- 150 г копченой колбасы
- 100 г сыра
- 12 помидорок черри или 2 обычных помидора
- 4 ст.л. сметаны
- 2 зубчика чеснока (или чесночная соль)
- зелень
Приготовление

Колбасу нарезать кубиками.

Сыр нарезать кубиками.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Зелень мелко покрошить.

Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).

Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
Салат выложить в креманки или тарелки, в середину салата выложить сметану.
Приятного аппетита!