Архив рубрики «Салаты»
Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами
Очень вкусный, сытный салат. Запеченное филе придает особый вкус. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 300 г куриного филе 300 г грибов 20–25 помидорок... Далее
Салат с кукурузой
Очень популярный салат. Вместо крабовых палочек можно использовать мясо краба. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Ингредиенты 1 пачка крабовых палочек (240 г) 1 баночка кукурузы (340 г) 3 яйца 150 г лука майонез Приготовление Лук мелко... Далее
Салат «Тигренок»
Как известно, наступающий 2010 год — год Тигра. Предлагаю Вашему вниманию салат, который, надеюсь, Вы приготовите в Новогоднюю ночь. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Ингредиенты 400 г картофеля 200 г колбасы (я использовала вареную) 200 г... Далее
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Ингредиенты 3–4 апельсина 300 г куриного филе 200 г огурцов соль майонез Приготовление Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать. Апельсины вымыть. Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные... Далее
Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой
Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Яйца должны быть свежими. Когда вы опускаете яйца в воду, вода... Далее
Салат со спаржей, брокколи и карпаччо
Легкий, полезный салат. Карпаччо можно приготовить самим: http://forum.say7.info/topic51689.html, либо использовать вместо него отварное куриное филе. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 250 г... Далее
Салат «Хрустящий»
Ингредиенты 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 300 г огурцов 150 г лука 1 пучок зеленого салата заправка: 4 ст.л. растительного масла 3 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса 6% соль перец Приготовление Филе отварить до готовности (варить... Далее