Куриное филе в духовке
Куриное филе в духовке предоставила нашему сайту Аэлита. В моей семье курицу предпочитают больше, чем мясо, так что этот рецепт, как и рецепт заливного из курицы, был по достоинству оценен.
Полкилограмма филе курицы нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, черный перец, приправу для курицы. Все хорошо перемешать и оставить на столе на полчаса.
Сделать соус:
- 50 гр измельченных грецких орех
- банка консервированных шампиньонов без сока
- 1 соленый огурец
- зелень петрушки и укропа
- 4-5 столовых ложек майонеза.
Все хорошо перемешать. Противень смазать маслом, филе выложить в один слой. Сверху покрыть приготовленным соусом. Поставить в духовку и запечь в течение 40 минут.
Куриное филе можно заменить филе индейки, только его надо предварительно отбить. Приятного аппетита!
Вам может быть это интересно