Куриное филе в духовке

Куриное филе в духовке предоставила нашему сайту Аэлита. В моей семье курицу предпочитают больше, чем мясо, так что этот рецепт, как и рецепт заливного из курицы, был по достоинству оценен.

Полкилограмма филе курицы нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, черный перец, приправу для курицы. Все хорошо перемешать и оставить на столе на полчаса.

Сделать соус:

  • 50 гр измельченных грецких орех
  • банка консервированных шампиньонов без сока
  • 1 соленый огурец
  • зелень петрушки и укропа
  • 4-5 столовых ложек майонеза.

Все хорошо перемешать. Противень смазать маслом, филе выложить в один слой. Сверху покрыть приготовленным соусом. Поставить в духовку и запечь в течение 40 минут.

Куриное филе можно заменить филе индейки, только его надо предварительно отбить. Приятного аппетита!

Вам может быть это интересно

Комментарии запрещены.

Рубрики