Драники с грибами

Драники с грибами — заполняют ароматом всю кухню. А приготовление драников настолько просто, что не потребует от кулинара особых усилий.
Нам потребуется:

- Картофель — 500-700 г
 - яйцо — 1 шт
 - мука — 2-3 ст. л.
 - грибы — 200 г
 - лук — 1 шт
 - соль
 - растительное масло для обжаривания
 
 Картофель чистим и трем на терке. Дело вкуса хозяйки какой размер терки выбрать. Вбиваем яйцо, солим, добавляем муку и все тщательно перемешиваем.
 Грибы режем мелким кубиком.
Лук режем мелким кубиком. Разогреваем на сковороде растительное мало и пассеруем на нем лук, затем добавляем порезанные грибы и немного обжариваем.
 Смешиваем драньё с грибной зажаркой.
Драники обжаривать на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
 Драники подавать со сметаной и свежей зеленью.
Если заметка Драники с грибами оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь: